Нет денег? Попробуй мини игры

19 декабря 2009

Статьи

Скачать Маджонг Луксор
Скачать игру Папины Дочки


Нет денег? Попробуй мини игры

заработать на мини играх

     Звучит, на первый взгляд, бессмысленно. Вроде бы, как на первый взгляд, связаны популярные развлечения и получение денег? А так и связаны: вы продаете мини игры и тем самым зарабатываете деньги. Как же это возможно? Ведь, как известно, «чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное». Говоря простыми словами: как можно продать мини игру, если вы не являетесь ее разработчиком или владельцем.

     Оказывается, что можно. И, более того, все, что для этого нужно сделать – это зарегистрироваться в партнерской программе. Что такое партнерская программа? Попытаюсь объяснить доступно: в мире существуют десятки и сотни фирм, занимающиеся созданием и продажей казуальных игр, таких как, например, башенки, танчики, бомбермен или tower defense. Как осуществляется продажа? – Через сайт компании. С другой стороны, чтобы эти самые продажи увеличить разработчики мини игр позволяют размещать любому желающему их рекламные материалы и дистрибутивы владельцам популярных игровых и не только ресурсов, которые в свою очередь получают определенный процент от продажи компьютерной игры. Наиболее популярными разработчиками компьютерных игр в России являются компании Невософт и Алавар. Возникает логичный вопрос, могу ли я зарабатывать на мини играх, если я не являюсь владельцем игрового сайта и мои познания в деле создания Интернет-ресурсов недостаточны? Ответ: можете.

     О том, как заработать на мини играх новичку вы можете найти на, скажем без стеснения, достаточно корявом блоге Урфина Джуса. Возникает второй логичный вопрос: зачем автору рассказывать о заработке на мини играх? Разве это не увеличит число конкурентов и тем самым не усложнит жизнь ему самому? Отвечаю: нет и нет. Как я понял из прочтения данного блога, автор занимается мини играми уже достаточно давно. Следовательно, превзойти его опыт и умения сможет далеко не каждый. Более того, автор не стремится открывать огромное число хитростей и нюансов, связанных с заработком на мини играх, зачастую ограничиваясь лишь общими рассуждениями. Плюс ко всему, статьи автора рассчитаны уж совсем начинающую публику, которую назвать конкурентной нельзя никак. И при всем этом, Урфин Джус, наверняка, рассчитывает на получение партнерского процента от привлечения новых участников в программу. Так что не бойтесь, читайте, пробуйте и достигайте результатов.
Маджонг

Комментирование закрыто.