Можно ли заказать букет цветов в другую страну в Ростове-на-Дону.

Сюжеты денди-игр устарели?

29 мая 2010

Статьи

Скачать Маджонг Луксор
Скачать игру Папины Дочки


Сюжеты денди-игр устарели?

Игры дендиЕсли постараться, то практически каждый в нашей стране сможет вспомнить хотя бы одно название игры Денди. Даже если этот человек не являлся заядлым игроком в приставку, даже если не пробовал ни разу вставить дискету в приставку, все равно вспомнить игры можно. Хотя бы потому, что состязания в приставку Денди носило массовый характер. А в 90-у года массовый характер практически означало повсеместный. Таким образом, вовсе не играя в Денди, вы волей-неволей слышали о новинках и хитах этой культуры.

Насколько все поменялось. Упоминать о том, что найти приставку в настоящее время – это большая проблема не приходится. А что касается игр, то их в разы больше, они на порядок более совершенны во всех пунктах (начиная с графики и заканчивая самим сюжетом), а жанров этих самых компьютерных игр теперь появилось несметное количество.
То есть, казалось бы, весь мир, связанный с приставкой Денди можно было бы уже давно забыть. Но, нет. Эта культура плотно засела в головах у миллионов и не выходит из них. Было что-то милое и прекрасное в том, что вся страна играла в одни и те же компьютерные игры. Давайте обозначим эти самые популярные «играемые» вещи Денди. Во-первых, конечно, это игра о водопроводчике Марио, а оригинальное ее название – Супер Марио. От мала до велика — играли в Марио. Игра хороша тем, что она не завязана на боях, стрельбе или напротив – на чем-то женском. Таким образом, Марио нравился всем. Что нельзя сказать о следующих играх, которые наполнены кровавыми драками и перестрелкой – это Мортал Комбат и Танчики. Дискеты с этими играми можно было встретить у большинства мальчишек, имеющих приставку Денди. Да, и что греха таить, девочки тоже нередко увлекались этими боевыми играми.

Кроме того, эти игры вообще можно считать большим прорывом того времени. В них использовались новые технологии и методы. Сейчас, конечно, нам бы так не показалось, сыграй мы в такую дискету на Денди. Но на то время новинки были очень яркими. Взять хотя бы то, что в Мортал Комбат впервые начали использовать видеосъемку, представляете какой это прорыв в мире компьютерных игр? Наверняка, создатели многих из них до сих пор поминают хорошим словом Мортал Комбат.

И что вы думаете, позабыли об этих играх? Не тут то было, как и упоминалось раньше, очень многие часто вспоминают перепятии Танчиков, бег Марио, «подрывные» миссии бомбермена и бои Мортал Комбат. Именно поэтому сейчас существует такое огромное количество более усовершенствованных потомков этих игр. Но которые тем не менее очень похожи на своих Денди предков, да и называются также. А вы не знали? Тогда приятной игры!
Маджонг

Комментирование закрыто.