Курсы по полировки авто, мойка авто машин полировка жидкое стекло киев

маджонг от черепашки

8 сентября 2010

Маджонг онлайн

Скачать Маджонг Луксор
Скачать игру Папины Дочки


маджонг от черепашки


ПОЛНЫЙ ЭКРАН

маджонг от черепашки

В действительности, черепашка мелькает здесь только в заставке, однако другого названия данной флешки в моей голове не появилось. Что имеем в игре? Приятный древесный фон, неплохо прорисованные тайтлы, на тайтлах – вместо иероглифов: листочки, ракушки, хернюшки, уровни и таймер. В общем – стандартный набор стандартной флеш –версии маджонга. Изюминки в игре я не нашёл. Чем-то напомнило маджонг шёлковый путь (графикой) и, наверное, сады маджонга. Такая вот игрушка.

Игра маджонг

8 комментариев к записи “маджонг от черепашки”

  1. Альфред пишет:

    А мне понравилась игра, порадовало то, что на традиционных табличках маджонга были не иероглифы, которые я постоянно вижу, а милые обитатели морей))

  2. Крамер Макрембл пишет:

    Ди и вообще, неплохая игра, спокойная такая ровная. Напоминает мне какой-то английский стиль почему-то, все так чепарно однотонно — стильно!

  3. Кафета пишет:

    Объясните, как играть в маджонг, пожаааааалуйста, очень прошу вас))))) Читать длинное правило в википедии мне надоело, там вообще непонятно как-то))

  4. Лера Собчак пишет:

    Да,кстати,я сама давно хочу до конца понять маджонг — объясните кто-нибудь, хороший человек))) Причем, я играю в маджонг уже довольно-таки давно, но до конца фишкуне секу.

  5. Аноним пишет:

    а, по мне, дак все очень-очень-очень просто, я даже не знаю, что вам можно объяснить, с чего начать, это же что-то вроде тетрсиа))))

  6. Анжелика пишет:

    Я бы не сказала, что это «что-то типа тетриса»... Вообще, маджонг — это древняя восточная игра, и она таит в себе много всего, поверьте. Не зря же она столь легендарна.

  7. Онтон пишет:

    Анжелика, не тупите))) Древний восточный маджонг — это настольная игра, она не имеет особо чего-то общего с данными мини играми, поверьте мне!))))

  8. Аноним пишет:

    Кто-нибудь бы взял уже и объясмнил правила, а то сидят стрелки переводят))) Когда кто-то объяснит, сразу станет ясно легендарная игра или нет =))))