Если нужен диплом бакалавра goz-diplomy.com лучшее решение, чтобы купить | Смотрите http://ekobalcon.ru балкон под ключ.

Маджонг Шёлковый Путь

11 сентября 2010

Маджонг онлайн

Скачать Маджонг Луксор
Скачать игру Папины Дочки


Маджонг Шёлковый Путь


ПОЛНЫЙ ЭКРАН

Маджонг Шёлковый Путь
Отличная разработка от малоизвестной польской студии Noba games. Плюсы:
1. Фон сделан под дерево, что придаёт игре какой-то домашний уют, если такое сравнение возможно.
2. Камни маджонга также прорисованы с использованием древесных оттенков. При этом фишки – достаточно крупные и легко различающиеся.
3. Китайская музыка. Вот вроде бы – такой простой элемент, но, на мой взгляд, в разы повышает играбельность и мигом выделяет игру из десятков подобных. Если вам также нравятся китайские народные мелодии, обязательно попробуйте маджонг deluxe и японский маджонг.

В игре – 3 уровня сложности: начинающий, стандарт и мастер. Интерфейс поддерживает 2 языка: английский и польский. Кстати, знаете как по-польски очки? – «Пункты» :). Учить польский вместе с игрой Маджонг Шёлковый Путь – занятие из… приятных :).
Игра маджонг

6 комментариев к записи “Маджонг Шёлковый Путь”

  1. Бро пишет:

    Очень красивая с очень изящным названием — мне жутко понравилось! В Шелковом пути чувствуется настоящий вкус Востока, с его таинственностью и медитативностью...

  2. Аноним пишет:

    Прикольная игра, всем советую пройти ее. Хотя мне показалось, что она трудная. Мне нравятся трудные игры, рно здесб вроде чтота с режимом скорости. Ооочень быстро на поле появляются все детали!

  3. Аноним пишет:

    Да, кстати, всем привет, кто может подсказать как в подобных играх менять редим скорости? Мне сказали, что можна сделать другой уровень сложности...

  4. Аноним пишет:

    Все очень легко и просто — игровой меню — настройки уровня слождности. Но, между прочим, этот пункт бывает далеко не во всех мини играх, скорее, в хороших, продвинутых. В Шелковом пути есть.

  5. Аноним пишет:

    А мне интересно, бывают ли мини игры жанра маджонг, в которых нет так многа этих ероглефов?))) Мне лично нравитца сама по себе игра, но эти значки не очень нравятца, потому что я их не понимаю))

  6. Грэг пишет:

    Уважаемый аноним, если вам что-то не ясно, то не значит, что это не интересно, но это к слову... На этом сайте вообще очень много маджонга, есть и просто с незатейливыми шаричками и табличечками...