Преступление и наказание

5 октября 2010

Мини игры

Скачать Маджонг Луксор
Скачать игру Папины Дочки


Преступление и наказание

Скачать игру

игра Lines

В этой замечательной компьютерной игре вам выпадает редкий шанс – погрузиться в атмосферу классического произведения, известного на весь мир, «Преступление и наказание» Федора Михайловича Достоевского. Наверняка, большинство россиян представляет хотя бы о чем идет речь в данном произведении, и, наверняка, многие не могут остаться равнодушными к происходящему в книге. Внимание, новый поворот – возможно, старушку процентщицу убил вовсе не Раскольников! Само собой, это совершенно не классическая трактовка книги, более того, такой поворот можно считать искажением событий, но всегда интересно пофантазировать. А расследовать, кто же именно совершил убийство предстоит вам. Как часто и бывает в компьютерных играх, посвященных детективному расследованию, вам предстоит проходить уровни при помощи поиска предметов.

Весьма схожа в этом смысле с Преступлением и Наказанием игра Она написала убийство. В ней вы помогаете пожилой даме расследовать громкие убийства.

Игра маджонг

6 комментариев к записи “Преступление и наказание”

  1. Аноним пишет:

    Обожаю это произведение, но, стопудово, в игре все извратили, как всегда!)))Блин, ну, почему нужно делать мини игры на такие великие и незабвенные вещи, как произведения Достоевского!

  2. Аноним пишет:

    Вы знаете, я бы даже и не сказала, что все извратили, как ни странно)) Правда, книгу я читала только в школе — уже много лет прошгло, не скажу сколько) но мне кажется, что здесь все по книге))

  3. Достоевскай пишет:

    Ох, ну, да, конечно! Я еще не сыграл, но одно то, что ванонсе сказано, что старушку, возможно, убил не Раскольников уже говорит о том, что игра в точности по книге)))))))

  4. Аноним пишет:

    ПРям заинтриговало даже, хочу теперь сыграть в игру, и понять, насколько по книге или не по киге эта игрушечка))) Хотя мне дично кажется, что НЕТ, поиграю скажу))

  5. розочка пишет:

    прикольная очеь игра, мне понравилась тем, что в ней все как-то жутковато сделано, длаже все краски приглушенные, а свет как-будто плохо работает)))

  6. Аноним пишет:

    знатная игра! и не надо гнать, что извратили сюжет, это же легкий жанр — мини игры, они не должны рассуждать о добром, старом, вечном, не будьте такими снобами!)))