Весёлый маджонг

10 октября 2010

Маджонг онлайн

Скачать Маджонг Луксор
Скачать игру Папины Дочки


Весёлый маджонг


ПОЛНЫЙ ЭКРАН
Весёлый маджонг
Весёлый маджонг – это дословный перевод английского названия “Jolly Jong”. На мой взгляд – лучшая флеш версия маджонга на сегодняшний день.

Дизайн игры превосходит даже общепризнанно-популярные флешки вроде садов, золотых рыбок и шёлкового пути. Небесно-голубые тона, используемые в оформлении делают Jolly Jong несколько похожим на воздушный маджонг. Однако здесь нет никаких миссий, квестов и прочего бреда. Тайтлы – очень красивые. Они вроде бы и не такие крупные, как, например, в делюксе, тем не менее так добротно сделаны, что глаз радуют. А главное, в игре есть тайтлы с изображением панды :), что для нашего сайта (Маджонг от Весёлой панды) – самая тема.

Отдельных добрых слов заслуживает музыка. Она не раздражает! Сейчас я на восьмом уровне игры и у меня до сих пор не появилось желания вырубить звук. Такое происходит не часто :)

Так что, если решусь сделать на сайте рубрику «Лучшее», весёлый маджонг отправится туда первым.

6 комментариев к записи “Весёлый маджонг”

  1. Ли пишет:

    ММм, а мне как раз такие маджонги не очень нрвится, а что хорошего, когда нет сюжета, персонажей и вообще никакой миссии?!? Знаю, что многие знатоки отмечают графику и все такое, но это не суть... хочу провести опрос, а что вам важно в маджонгах?

  2. Суицидник пишет:

    Как убрать *лядскую музыку, которая раздается на этой странице?!? Я пытаюсь загрузить игру, а тут это подобие японско доброй мелодди, а музыку по личным причинам убавить не могу, убейте меня кто-нибудь!

  3. Ната пишет:

    Всем привет, отвечаю на пост Ли — мне очень нравятся маджонги с сюжетами, потому что без них они вообще превращаются в тетрис...

  4. Су-дник пишет:

    Елки-булки!!! У меня только что интернет отрубился, а эта «великолепное музыкальное сопровождение» продолжало жить само собой, воистину, самые примитивные жизни выживают всегда, прошу админов изменить положение вещей

  5. Аноним пишет:

    Мне больше нравится, когда меня не отвлекает примитивный сюжет и смешная миссия в игре жанра маджонг. Уж лучше углубиться в эти небольшие головоломочки.

  6. Ню пишет:

    А мне нравятся маджонги такие, как луксор, сексуальный маджонг и другие похожие, то есть, мне нравятся с сюжетом. но веселый маджонг, как ни странно, мне тоже очень даже понравился, вывод — это не главное.